您所在的位置: 福建機關黨建網 > 公告通知 > 正文

中共福建省委省直機關工委關于全省“兩優一先”擬推薦對象的公示

www.jntl.net?2021-03-24 15:40? ?來源:中共福建省委省直機關工委組織部 我來說兩句

省委決定,在中國共產黨成立100周年之際,表彰一批全省優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織。經省直各單位廣泛動員推薦、逐級遴選、征求意見、深入考察、省直機關工委研究等程序,形成了全省“兩優一先”擬推薦對象。根據省委有關規定要求,為充分發揚民主,廣泛聽取意見,現將擬推薦對象進行公示(名單附后)。

公示期為2021年3月24日至3月28日。公示期間,如對擬推薦對象有異議,可通過電話、信函、傳真等形式向省直機關工委組織部反映(信函以到達日郵戳為準)。反映情況和問題應實事求是,提供具體線索或事實依據,簽署或告知本人真實姓名,以利于了解核實情況。

聯系電話:0591-87845335(兼傳真)、0591-87821369

通訊地址:福州市鼓樓區華林路78號省政府大院8號6層省直機關工委組織部(郵政編碼:350003)

來電時間:工作日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

中共福建省委省直機關工委組織部

2021年3月24日

1  2  3  4  


伸入老师的丝袜超短裙揉捏